LATA PESO NETO 120GR
Ingredientes Mejillones (70%)**, Aceite de oliva virgen extra (18%)*, Vinagre (7%)*, Pimentón*, cebolla*, Ajo*, Sal marina. (*: procedente de la agricultura ecológica), (**: procedentes de la acuicultura ecológica).Producto libre de gluten
Los mejillones provienen de la acuicultura ecológica certificada de moluscos bivalvos de Galicia, la que se desarrolla en armonía con el medio ambiente ayudando a promover la sustentabilidad de las especies, a la vez que ayuda al mantenimiento de familias de larga tradición marinera.
Estos mejillones son recolectados de bateas situadas en la Ría de Arousa, en la costa Noroeste de España, caracterizada por sus aguas profundas y claras, con un alto contenido de nutrientes naturales y cultivados en cuerdas de 12m de longitud por un período de un año, lo que le permite desarrollar un excepcional tamaño y particular sabor.
Envasados en el tradicional escabeche hecho con aceite de oliva virgen extra, vinagre, pimentón, cebolla y ajo , todos procedentes de la agricultura ecológica certificada.
Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie (Nürnberg, Alemania). Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo las reglas del Reglamento Europeo para la producción ecológica UE 834/2007.
LATA PESO NETO 120GR
IngredientesFiletes de caballa (75%), Aceite de oliva virgen extra (24%)*, Sal marina. (*:procedente de la agricultura ecológica).Producto libre de glutenFiletes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España.
Pescadas empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes. Este método de pesca es recomendado por diversas organizaciones conservacionistas ya que previene los descartes por tamaños indeseados y también de especies no comerciales o protegidas, asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad del pescado utilizado en este producto.
El pescado se limpia y filetea a mano y se envasa en aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío proveniente de la agricultura ecológica española certificada.
Esta pesca se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea que comprenden períodos de veda de pesca y límites de captura por tripulante, por día de pesca y por embarcación.
Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.
LATA PESO NETO 120GR
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.
El tamaño de esta sardina, 14-15 cm corresponde a individuos que tienen más de un año de vida y que por lo tanto han completado ya un ciclo reproductivo, asegurando de esta manera los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie.
Las sardinas son limpiadas y envasadas a mano con aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío procedente de la agricultura ecológica española certificada.
Esta pesca se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de los Estados de Portugal y España que comprenden períodos de veda de pesca y límites de captura por tripulante, por día de pesca y por embarcación.
Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.
- Ingredientes
- Sardines (75%), extra virgin olive oil (24%), Sea salt. (*: from the ecologicagriculture). Producto libre de gluten
ENVASE CRISTAL PESO NETO 190GR
Sardinas en Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de la agricultura ecológica.
Además de nuestro compromiso con las técnicas de pesca tradicionales y respetuosas con el medio ambiente, le ofrecemos unas sardinas elaboradas con aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica. El organismo del ENEEK (Consejo de agricultura y alimentación ecológica de Euskadi) avala la fabricación de este producto.
ENVASE DE CRISTAL peso neto 250gr
Filete de caballa en Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de la agricultura ecológica.
Además de nuestro compromiso con las técnicas de pesca tradicionales y respetuosas con el medio ambiente, le ofrecemos una caballa elaborada con aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica. El organismo del ENEEK (Consejo de agricultura y alimentación ecológica de Euskadi) avala la fabricación de este producto.