Tienda online

1
Yes
None
1
24
Buscar...
/2020/05/16/tienda-online/
0 items in cart
Vaciar carrito
Thumbnail
Limpiar filtros

Categorías

Subcategorías

Etiquetas

Marca

x
563 productos«1 de 24»
ALIMENTACIÓN
CAñadir al carrito
yDetalles
JUDIAS VERDES 340G Image
JUDIAS VERDES 340G
Marca: NATURSOY
1.95
CAñadir al carrito
yDetalles
GUISANTES 680G Image
GUISANTES 680G
Marca: NATURSOY
3.95
CAñadir al carrito
yDetalles
GUISANTES 350G Image
GUISANTES 350G
Marca: NATURSOY
2.35
CAñadir al carrito
yDetalles
MAIZ DULCE 330G Image
MAIZ DULCE 330G
Marca: NATURSOY
2.49
CAñadir al carrito
yDetalles
SHITAKE EN CONSERVA BIO 310G Image
3.30
CAñadir al carrito
yDetalles
AZUKI ALUBIA JAPONESA BIO 720G Image
3.95
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS COCIDAS BIO 720G Image
1.95
CAñadir al carrito
yDetalles
CASTAÑAS EN ALMÍBAR BIO 390G Image
CASTAÑAS EN ALMÍBAR BIO 390G
Marca: SOUTO DE TRABE
5.40
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS NEGRAS EN LATA BIO 400G Image
ALUBIAS NEGRAS EN LATA BIO 400G
Marca: LA FINESTRA SUL CIELO
1.20
CAñadir al carrito
yDetalles
CORAZONES DE ALCACHOFA AL NATURAL BIO 355 ML Image
5.58
CAñadir al carrito
yDetalles
PIMIENTO DEL PIQUILLO ASADO A LEÑA 212 ML Image
3.20
CAñadir al carrito
yDetalles
CHAMPIÑON LAMINADO CONSERVA CRISTAL BIO 355 ML Image
2.80
CAñadir al carrito
yDetalles
BOLETUS EN CONSERVA BIO 175G Image
4.90
CAñadir al carrito
yDetalles
TOMATES SECOS BIO 155G Image
TOMATES SECOS BIO 155G
Marca: EMPERATRIZ
2.15
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS BLANCAS COCIDAS BIO 220G Image
1.70
CAñadir al carrito
yDetalles
MEMBRILLO BIO 400G Image
MEMBRILLO BIO 400G
Marca: CAMPOMAR NATURE
4.35
CAñadir al carrito
yDetalles
ESPAGUETI DE MAR CON AJETES EN LATA BIO 125G Image
1.80
CAñadir al carrito
yDetalles
AGUA DE MAR 1L DEL OCEANO ATLÁNTICO Image
3.20
CAñadir al carrito
yDetalles
AGAR AGAR EN COPOS BIO 50G Image
4.85
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS WAKAME BIO 50G Image
3.89
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS ESPAGUETI DE MAR BIO 100G Image
4.95
CAñadir al carrito
yDetalles
DULSE ALGA SECA BIO 100G Image
7.55
CAñadir al carrito
yDetalles
KOMBU ALGA SECA BIO 100G Image
4.95
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS KOMBU BIO 50G Image
3.15
563 productos«1 de 24»
563 productos«1 de 24»
ALIMENTACIÓN
JUDIAS VERDES 340G
1.95
CAñadir al carrito
yDetalles
JUDIAS VERDES 340G Image
Marca: NATURSOY
GUISANTES 680G
3.95
CAñadir al carrito
yDetalles
GUISANTES 680G Image
Marca: NATURSOY
GUISANTES 350G
2.35
CAñadir al carrito
yDetalles
GUISANTES 350G Image
Marca: NATURSOY
MAIZ DULCE 330G
2.49
CAñadir al carrito
yDetalles
MAIZ DULCE 330G Image
Marca: NATURSOY
SHITAKE EN CONSERVA BIO 310G
3.30
CAñadir al carrito
yDetalles
SHITAKE EN CONSERVA BIO 310G Image
Marca: EMPERATRIZ
AZUKI ALUBIA JAPONESA BIO 720G
3.95
CAñadir al carrito
yDetalles
AZUKI ALUBIA JAPONESA BIO 720G Image
Marca: CARLOTA
ALUBIAS COCIDAS BIO 720G
1.95
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS COCIDAS BIO 720G Image
Marca: CARLOTA
CASTAÑAS EN ALMÍBAR BIO 390G
5.40
CAñadir al carrito
yDetalles
CASTAÑAS EN ALMÍBAR BIO 390G Image
Ingredientes: Castaña ecológica (Castanea sativa) 46%, azúcar de caña y aroma natural de vainilla. Producto 100% NATURAL Ecológico. Sin Colorantes, Sin Conservantes
Marca: SOUTO DE TRABE
ALUBIAS NEGRAS EN LATA BIO 400G
1.20
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS NEGRAS EN LATA BIO 400G Image
Marca: LA FINESTRA SUL CIELO
CORAZONES DE ALCACHOFA AL NATURAL BIO 355 ML
5.58
CAñadir al carrito
yDetalles
CORAZONES DE ALCACHOFA AL NATURAL BIO 355 ML Image
Son condiciones que se deben cumplir las conservas de alcachofas obtenidas a partir de capítulos de las variedades cultivares, de Cynara scloymus L. en elaboración al natural. Las alcachofas clasificadas en esta categoría son aquellas en los cuales todos los ingredientes han sido sometidos a una esmerada selección y a un esmerado proceso de elaboración dando por resultado un producto de calidad superior. Además al ser un producto ecológico ofrece unas cualidades únicas de sabor, saludables, nutricionales y medioambientales. Es el producto preparado a partir de capítulos, enteros o cortados regularmente, desprovistos de tallos y brácteas exteriores coriáceas. Lista de ingredientes Corazones de alcachofas*, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico (Productos procedentes de agricultura ecológica*)
Marca: EMPERATRIZ
PIMIENTO DEL PIQUILLO ASADO A LEÑA 212 ML
3.20
CAñadir al carrito
yDetalles
PIMIENTO DEL PIQUILLO ASADO A LEÑA 212 ML Image
Marca: EMPERATRIZ
CHAMPIÑON LAMINADO CONSERVA CRISTAL BIO 355 ML
2.80
CAñadir al carrito
yDetalles
CHAMPIÑON LAMINADO CONSERVA CRISTAL BIO 355 ML Image
Descripción: Conservas de champiñón obtenidas de las variedades, cultivares, del género Agaricus. Los Champiñones clasificados en esta categoría son aquellos en los cuales todos los ingredientes han sido sometidos a una buena selección y a un cuidadoso proceso de elaboración dando por resultado un producto de buena calidad. Además al ser un producto ecológico ofrece unas cualidades únicas de sabor, saludables, nutricionales y medioambientales. Ingredientes: Champiñones Laminados Cultivados (Agaricus Bisporus) *, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico. (Productos procedentes de agricultura ecológica*).
Marca: EMPERATRIZ
BOLETUS EN CONSERVA BIO 175G
4.90
CAñadir al carrito
yDetalles
BOLETUS EN CONSERVA BIO 175G Image
Marca: EMPERATRIZ
TOMATES SECOS BIO 155G
2.15
CAñadir al carrito
yDetalles
TOMATES SECOS BIO 155G Image
El tomate seco deshidratado de “Lycopersicon esculentum L.”, es un condimento que puede ser utilizado para realzar todo tipo de recetas y salsas. Aún cortado en pequeños trozos su sabor es extremadamente potente y además aromatizado con especias, tiene un sabor natural, profundo y exquisito. Además se añade aceite de oliva virgen extra ecológico que aporta un sabor y cualidades exclusivas. Los ingredientes como el vinagre de vino blanco, orégano y perejil también proceden de la agricultura ecológica por tanto el resultado es un producto exquisito y de gran calidad. El tomate seco deshidratado y ecológico posee los mismos nutrientes y vitaminas que los frescos, solo se le ha quitado el agua sobrante. Es un producto con una gran cantidad de vitamina A, potasio, minerales y fibra. Y también es un producto con un bajo nivel de grasas. Lista de ingredientes Tomate seco *, aceite de oliva virgen extra *, vinagre de vino blanco*, sal, azúcar*, orégano*, perejil*, antioxidante: ácido ascórbico, y acidulante: ácido cítrico (Productos procedentes de agricultura ecológica*).
Marca: EMPERATRIZ
ALUBIAS BLANCAS COCIDAS BIO 220G
1.70
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS BLANCAS COCIDAS BIO 220G Image
Marca: BIONSAN
MEMBRILLO BIO 400G
4.35
CAñadir al carrito
yDetalles
MEMBRILLO BIO 400G Image
Ingredientes: membrillo*, azúcar* y limón*. * de agricultura ecológica.
Marca: CAMPOMAR NATURE
ESPAGUETI DE MAR CON AJETES EN LATA BIO 125G
1.80
CAñadir al carrito
yDetalles
ESPAGUETI DE MAR CON AJETES EN LATA BIO 125G Image
Ingredientes: Algas Espagueti de mar (Himanthalia Elongata) 67%, aceite de girasol*, vinagre de sidra*, ajos tiernos* 5%, Agua, y sal marina*.
Marca: PORTOMUIÑOS
AGUA DE MAR 1L DEL OCEANO ATLÁNTICO
3.20
CAñadir al carrito
yDetalles
AGUA DE MAR 1L DEL OCEANO ATLÁNTICO Image
Marca: ALGAMAR
AGAR AGAR EN COPOS BIO 50G
4.85
CAñadir al carrito
yDetalles
AGAR AGAR EN COPOS BIO 50G Image
Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar en copos es capaz de espesar 1 litro de líquido, hirviendo 8 minutos 100% vegetal. Es saciante y pobre en calorías. Ingredientes: Agar Agar (Gelidium sesquipedale)
Marca: ALGAMAR
ALGAS SECAS WAKAME BIO 50G
3.89
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS WAKAME BIO 50G Image

Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

¿Cómo la podemos consumir?
  • Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
  • Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
  • Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc.
  • Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
Marca: ALGAMAR
ALGAS SECAS ESPAGUETI DE MAR BIO 100G
4.95
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS ESPAGUETI DE MAR BIO 100G Image

Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.

¿Cómo la podemos consumir?
  • Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
  • Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
  • Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
Marca: ALGAMAR
DULSE ALGA SECA BIO 100G
7.55
CAñadir al carrito
yDetalles
DULSE ALGA SECA BIO 100G Image
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma
¿Cómo la podemos consumir?
  • Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
  • Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
Marca: ALGAMAR
KOMBU ALGA SECA BIO 100G
4.95
CAñadir al carrito
yDetalles
KOMBU ALGA SECA BIO 100G Image

100 g = Guarnición para 20 raciones

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

¿Cómo la podemos consumir?
  • Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas…
  • Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres
  • Limpiar si hay restos de conchas
Marca: ALGAMAR
ALGAS SECAS KOMBU BIO 50G
3.15
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS KOMBU BIO 50G Image
100 g = Guarnición para 20 raciones
De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
¿Cómo la podemos consumir?
  • Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas…
  • Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres
  • Limpiar si hay restos de conchas
Marca: ALGAMAR
563 productos«1 de 24»
563 productos«1 de 24»
ALIMENTACIÓN
CAñadir al carrito
yDetalles
JUDIAS VERDES 340G Image
JUDIAS VERDES 340G
Marca: NATURSOY
1.95
CAñadir al carrito
yDetalles
GUISANTES 680G Image
GUISANTES 680G
Marca: NATURSOY
3.95
CAñadir al carrito
yDetalles
GUISANTES 350G Image
GUISANTES 350G
Marca: NATURSOY
2.35
CAñadir al carrito
yDetalles
MAIZ DULCE 330G Image
MAIZ DULCE 330G
Marca: NATURSOY
2.49
CAñadir al carrito
yDetalles
SHITAKE EN CONSERVA BIO 310G Image
3.30
CAñadir al carrito
yDetalles
AZUKI ALUBIA JAPONESA BIO 720G Image
3.95
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS COCIDAS BIO 720G Image
1.95
CAñadir al carrito
yDetalles
CASTAÑAS EN ALMÍBAR BIO 390G Image
CASTAÑAS EN ALMÍBAR BIO 390G
Ingredientes: Castaña ecológica (Castanea sativa) 46%, azúcar de caña y aroma natural de vainilla. Producto 100% NATURAL Ecológico. Sin Colorantes, Sin Conservantes
Marca: SOUTO DE TRABE
5.40
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS NEGRAS EN LATA BIO 400G Image
ALUBIAS NEGRAS EN LATA BIO 400G
Marca: LA FINESTRA SUL CIELO
1.20
CAñadir al carrito
yDetalles
CORAZONES DE ALCACHOFA AL NATURAL BIO 355 ML Image
CORAZONES DE ALCACHOFA AL NATURAL BIO 355 ML
Son condiciones que se deben cumplir las conservas de alcachofas obtenidas a partir de capítulos de las variedades cultivares, de Cynara scloymus L. en elaboración al natural. Las alcachofas clasificadas en esta categoría son aquellas en los cuales todos los ingredientes han sido sometidos a una esmerada selección y a un esmerado proceso de elaboración dando por resultado un producto de calidad superior. Además al ser un producto ecológico ofrece unas cualidades únicas de sabor, saludables, nutricionales y medioambientales. Es el producto preparado a partir de capítulos, enteros o cortados regularmente, desprovistos de tallos y brácteas exteriores coriáceas. Lista de ingredientes Corazones de alcachofas*, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico (Productos procedentes de agricultura ecológica*)
Marca: EMPERATRIZ
5.58
CAñadir al carrito
yDetalles
PIMIENTO DEL PIQUILLO ASADO A LEÑA 212 ML Image
3.20
CAñadir al carrito
yDetalles
CHAMPIÑON LAMINADO CONSERVA CRISTAL BIO 355 ML Image
CHAMPIÑON LAMINADO CONSERVA CRISTAL BIO 355 ML
Descripción: Conservas de champiñón obtenidas de las variedades, cultivares, del género Agaricus. Los Champiñones clasificados en esta categoría son aquellos en los cuales todos los ingredientes han sido sometidos a una buena selección y a un cuidadoso proceso de elaboración dando por resultado un producto de buena calidad. Además al ser un producto ecológico ofrece unas cualidades únicas de sabor, saludables, nutricionales y medioambientales. Ingredientes: Champiñones Laminados Cultivados (Agaricus Bisporus) *, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico. (Productos procedentes de agricultura ecológica*).
Marca: EMPERATRIZ
2.80
CAñadir al carrito
yDetalles
BOLETUS EN CONSERVA BIO 175G Image
4.90
CAñadir al carrito
yDetalles
TOMATES SECOS BIO 155G Image
TOMATES SECOS BIO 155G
El tomate seco deshidratado de “Lycopersicon esculentum L.”, es un condimento que puede ser utilizado para realzar todo tipo de recetas y salsas. Aún cortado en pequeños trozos su sabor es extremadamente potente y además aromatizado con especias, tiene un sabor natural, profundo y exquisito. Además se añade aceite de oliva virgen extra ecológico que aporta un sabor y cualidades exclusivas. Los ingredientes como el vinagre de vino blanco, orégano y perejil también proceden de la agricultura ecológica por tanto el resultado es un producto exquisito y de gran calidad. El tomate seco deshidratado y ecológico posee los mismos nutrientes y vitaminas que los frescos, solo se le ha quitado el agua sobrante. Es un producto con una gran cantidad de vitamina A, potasio, minerales y fibra. Y también es un producto con un bajo nivel de grasas. Lista de ingredientes Tomate seco *, aceite de oliva virgen extra *, vinagre de vino blanco*, sal, azúcar*, orégano*, perejil*, antioxidante: ácido ascórbico, y acidulante: ácido cítrico (Productos procedentes de agricultura ecológica*).
Marca: EMPERATRIZ
2.15
CAñadir al carrito
yDetalles
ALUBIAS BLANCAS COCIDAS BIO 220G Image
1.70
CAñadir al carrito
yDetalles
MEMBRILLO BIO 400G Image
MEMBRILLO BIO 400G
Ingredientes: membrillo*, azúcar* y limón*. * de agricultura ecológica.
Marca: CAMPOMAR NATURE
4.35
CAñadir al carrito
yDetalles
ESPAGUETI DE MAR CON AJETES EN LATA BIO 125G Image
ESPAGUETI DE MAR CON AJETES EN LATA BIO 125G
Ingredientes: Algas Espagueti de mar (Himanthalia Elongata) 67%, aceite de girasol*, vinagre de sidra*, ajos tiernos* 5%, Agua, y sal marina*.
Marca: PORTOMUIÑOS
1.80
CAñadir al carrito
yDetalles
AGUA DE MAR 1L DEL OCEANO ATLÁNTICO Image
3.20
CAñadir al carrito
yDetalles
AGAR AGAR EN COPOS BIO 50G Image
AGAR AGAR EN COPOS BIO 50G
Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar en copos es capaz de espesar 1 litro de líquido, hirviendo 8 minutos 100% vegetal. Es saciante y pobre en calorías. Ingredientes: Agar Agar (Gelidium sesquipedale)
Marca: ALGAMAR
4.85
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS WAKAME BIO 50G Image
ALGAS SECAS WAKAME BIO 50G
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
Marca: ALGAMAR
3.89
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS ESPAGUETI DE MAR BIO 100G Image
ALGAS SECAS ESPAGUETI DE MAR BIO 100G
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. ¿Cómo la podemos consumir? Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada. Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas. Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
Marca: ALGAMAR
4.95
CAñadir al carrito
yDetalles
DULSE ALGA SECA BIO 100G Image
DULSE ALGA SECA BIO 100G
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma ¿Cómo la podemos consumir? Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
Marca: ALGAMAR
7.55
CAñadir al carrito
yDetalles
KOMBU ALGA SECA BIO 100G Image
KOMBU ALGA SECA BIO 100G
100 g = Guarnición para 20 raciones De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas… Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres Limpiar si hay restos de conchas
Marca: ALGAMAR
4.95
CAñadir al carrito
yDetalles
ALGAS SECAS KOMBU BIO 50G Image
ALGAS SECAS KOMBU BIO 50G
100 g = Guarnición para 20 raciones De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas… Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres Limpiar si hay restos de conchas
Marca: ALGAMAR
3.15
563 productos«1 de 24»