ALGAS SECAS ESPAGUETI DE MAR BIO 100G
4.95€
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
¿Cómo la podemos consumir?
- Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
- Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
Categoría
ALIMENTACIÓN
Subcategoría
ACEITE, VINAGRE, SAL, ESPECIAS, ALGAS
Marca:
ALGAMAR